用户名: 密码: 忘记密码?
 
欢歌笑语度“重阳”

来源: 本站原创 发布者:系统管理员 发布时间:18-10-18 阅读:
 

岁岁重阳、今又重阳、金秋送爽、丹桂飘香。1017日农历九月初九,是中华民族传统节日--“重阳节”。我院老体协组织离退休员工,以“尊老、爱老、助老”为主题开展了“敬老月”活动,院长丁乐、党总支书记张金兰、工会主席李健参加此次活动,院党总支书记张金兰同志代表院领导致辞并送上节日的祝福。

通过此次活动,不但增进老同事之间的感情,还丰富了老同志退休后的业余生活,给退休员工度过了一个祥和、快乐的重阳节。(办公室  彭媛)

 



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站管理 | 办公系统
版权所有:赣州市妇幼保健院 地址:赣州市章贡区大公路106号 保健热线:0797-8222258 邮编:341000
建议使用IE5.0以上浏览器 网站维护:赣州市妇幼保健院健教科
Copyright www.jxgzsfybjy.cn All rights reserved 赣ICP备10003959号